Abfrage: Interesse Gitarrenunterricht für Klasse 3 und 4 ab dem Schuljahr 19/20

Liebe Eltern,

die Jugendmusikschule der Gemeinde Baiersbronn möchte in Kooperation mit uns Gitarrenunterricht an der Schule anbieten..

Hier einige Informationen für Sie:

• Durchführung durch eine Gitarrenlehrerin der Jugendmusikschule Baiersbronn
  • Ort: Schule Mitteltal
  • Für Klasse 3 und 4
  • Gruppenunterricht mit 4-5 Kindern
  • Wöchentlich 1x Unterricht über ein Schuljahr (ohne Ausstieg während des Jahres)
  • Unterrichtsdauer: 45 min. pro Woche
  • In einer 6. Stunde (12.15 Uhr bis 13.00 Uhr) – Je nach Stundenplan
  • Kosten: 32 € pro Monat (inklusive Leihinstrument) – über die Musikschule

Für die Planung ist es wichtig zu wissen, ob genügend Schülerinnen und Schüler Interesse an diesem Angebot haben. Bei ausreichend Interesse wird die Musiklehrerin vor den Sommerferien die Klassen besuchen, sich vorstellen und Anmeldeformulare für die verbindliche Anmeldung mitbringen.

Wenn Interesse vorhanden ist, dann bitte diese nicht verbindliche Rückmeldung für den Gitarrenunterricht bis Freitag, den 28. Juni abgeben oder eine E-Mail an info@schule-mitteltal.de schreiben.

Vor – und Zuname des Schülers _________________________________________

möchte im nächsten Schuljahr am Gitarrenunterricht teil zu nehmen!

Unterschrift Elternteil: ______________________________